厨房設計・施工

厨房設計理念

お問い合わせから開業までの流れ

お客様のイメージをしっかりとヒアリングし形にしていきます。
ご予算や設計した図面をもとに、施工、開業、その後のメンテナンスまで対応いたします。

1.お問い合わせ

問い合わせフォームよりご相談ください。
お近くの営業所から営業担当者がお伺いさせていただきます。

2.お打ち合わせ

業態、席数(食数)、開店日等のご要望をお聞き取りいたします。

3.設計プラン

ご要望をもとに、最適なプランを作成いたします。

4.プレゼン

図面のコンセプトや機器の選定根拠を、分かりやすくご説明いたします。

5.お見積もり

厨房プランに基づき、厨房機器・施工費のお見積りをいたします。

6.施工準備

各種設備要望図面の作成を行い、関係各社様との綿密な事前打ち合わせを行います。

7.施工・検査

施工スタッフによる緻密な施工管理を行い、工事完了時には自主検査後、お引渡しいたします。

8.開業・オープン

開業に必要な備品やサプライ商品も豊富に取り扱っております。
専門部署よりご提案させていただきます。

9.メンテナンス

開店後は、消耗品の供給や機器のメンテナンスなど、お近くの営業所から伺います。

HACCPに基づいたプランニング

調理の流れとゾーニング計画

様々な業種に合わせたレイアウト

分かりやすく3Dにてイメージも可能

厨房設計について、何でもお任せください。
お客様のお困りごとを解決できるように、ご提案させていただきます。
まずは施工、メンテナンス、お見積りなど、お気軽にご相談ください。